Главная страница » как заработать миллион?

03.09.2017 как заработать миллион?

Всем доброго дня, меня недавно упрекнули, что редко пишу про перепродажу, исправляюсь…. 21 сделка из цикла про то как заработать миллион на перепродаже.

сделка 21 - многоходовка, как заработать млн на спекуляции

Изначально, я планировал продать одну машину с ремонтом, но майское оживление, на деле оказалось иллюзией, и рынок стоит все так же глухо, поэтому пришлось меняться….

Читать полностью 19

20.06.2017 как заработать миллион? продвижение блога Прочее

Всем привет. Сегодня расскажу про дела перепродажные, про цикл как заработать миллион и отвечу на едкие и колкие комментарии…

сделка

Но про все по порядку.

Читать полностью 21

27.12.2016 как заработать миллион?

Очередная статья из цикла «как заработать миллион». Ни в коем случае не пытайтесь повторить это без должного опыта! Если честно не хотел включать статью в цикл, но решил сделать это так как скорость оборачиваемости средств получилась просто огромная.

Дело было еще в начале октября. Я приехал к парням в гараж – контролировал восстановление машины, которая будет показана в следующей сделке (машина уже доделана), пришли мужики – попросили болгарку. Я на них поворчал, но болгарку дал (мне кругов было жалко), испилили они 2 круга, а потом еще и сигаретку у меня хотели взять (обломал — я не курю)… Но разговорились. Я вообще люблю поговорить с незнакомыми людьми – именно тут прячется прибыль. И в процессе разговора я задал вопрос – а никаких машин под восстановление и на продажу нет? Мой собеседник оживился и сказал – есть!

Читать полностью 7

12.09.2016 как заработать миллион?

Здравствуйте друзья. Сегодня очередная статья из цикла как заработать миллион на спекуляции. И сегодня я Расскажу как перепродавал «ладу пихору» с кривыми документами.

приора перепродажа

Пришла она ко мне точно также – по объявлению из газеты. Все тривиально – человек купил, не посмотрел номер двигателя и не мог поставить на учет. Ему местные барыги напели про то, что надо или менять мотор или пускать машину на разбор. Соответственно «клиент готов», притом обработало его общество, я даже не парился. По телефону мне озвучили ценник 80 т.р. но после торга в итоге ценник стал 70.

Забрал я её вот в таком состоянии на 116 номерах. Из доков ПТС, СОР, ген. доверенность на того у кого забирал + не соответсвует номер двигателя фактическому.

Читать полностью 8

18.08.2016 как заработать миллион?

Здравствуйте друзья. Очередная статья про то как заработать миллион на перепродаже. Сегодняшняя статья будет про перепродажу перевернутого «бобика». Я специально его не искал, сделка нашла меня сама. Я давал в газету объявление «Автовыкуп, битые, неисправные, некомплектные. Расчет сразу. телефон.»
Мне позвонили и предложили перевернутый УАЗик за 60 т.р. Я скатался посмотреть его и принял решение забрать. После торга УАЗик достался мне за 47 т.р.
Вот в таком состоянии я его увидел:

Уаз

Забирал я его в поселке ИС.

Читать полностью 5

23.05.2016 как заработать миллион?

Здравствуйте друзья. Очередная статья про то как заработать миллион на перепродаже. Сначала не хотел вообще включать её в цикл т.к. сумма много меньше, чем при продаже тоёты, но решил пусть будет, так как за 3 дня получилось сделать  почти 100%.

Началась данная сделка весьма обычно – Егору (парню который красит у меня машины) срочно понадобились деньги, а так как он товарищ не обязательный он что-то закладывает мне. Но тут он прямо сказал:  «Отдать скоро не смогу, поэтому купи у меня девятку, продаю 2 недели за 30 – не берут! 2004г подгнила, «усрана»…. Возьми хоть по цене как я купил – за 15!»

Как вы понимаете, долго меня упрашивать не пришлось…..

Читать полностью 10

24.03.2016 как заработать миллион?

Очередная статья из цикла «как заработать миллион на перепродаже». И в этот раз перепродана тоёта карина вот такая:

100_2867

Как и прошлый раз всё началось спонтанно. Позвонил Егор и сказал, что его товарищ срочно продаёт тоёту после ДТП т.к. покупает грузовик.

Читать полностью 11

16.03.2016 как заработать миллион?

Очередная статья из цикла «как заработать миллион». Ни в коем случае не пытайтесь повторить это без должного опыта!

зарабатываем на перепродаже, продаём ауди

Началось всё совершенно спонтанно. Мне позвонил мой товарищ и сказал что его товарищ разбил ауди а6 и ему нужна панель руль и подушки безопасности, он готов купить это за 15 т.р. и  нашёл битую машину в сборе! Её продают за 50 т.р. но разбирать ему её негде, да и денег у него не много. (ездить на старой ауди довольно дорого).

17.09.2015 как заработать миллион?

Очередная статья из цикла «как заработать миллион». Сегодня рассказ про то, как важно иметь чуйку. Началась данная история примерно в то время когда был продан нетбук (это я написал к тому, что методика абсолютно рабочая).

Увидел я вот такое объявление в группе барахолка:

Screenshot_2

Хотя я и не игрок, я в курсе, что не так давно вышла игра ГТА 5 и у неё какие-то супер требования к железу. Мне стало очевидно что продают на самом деле срочно и так как краденое я не скупаю попросил продавца принести документы и коробку. Документы и системный блок в коробке продавец привёз мне на сделку. По продавану было видно, что он вероятно наркоманит, но что-же так даже лучше. Каждый сам выбирает свою судьбу.

Читать полностью 13

16.09.2015 как заработать миллион?

Здравствуйте друзья. С вами опять Танкушин Николай и сегодня я решил рассказать про сделку которая мне, в принципе, была не нужна, так как она использует очень смешные суммы, но я решил её совершить чтобы показать, что и сегодня, перепродажа на маленьких суммах позволяет получать профит более 100%. Да и в курсе про перепродажи я должен разбирать примеры.

нетбук

Итак, в этой сделке из цикла статей как заработать миллион будем перепродавать неисправный нетбук с авито.

В одной из прошлых записей я рассказывал про кончину винчестера и скринсейв объявления остался на старом диске (я тупо забыл скопировать папку) так что принимайте на веру.